GLORIA MARSHALL ELEMENTARY SCHOOL

DSC_2531_2_3_adjustP

El diseño de la Escuela Primaria Gloria Marshall creció a partir de la utilización de materiales que se relacionan con la tierra; el deseo de crear un edificio atractivo para los niños; y por medio de líneas limpias y sencillas que definen la forma de la escuela. Mientras que esta escuela es un modelo para la sostenibilidad y la eficiencia, el aspecto más importante de las innumerables características implementadas, es que no sólo forma el diseño de la escuela, sino que también actúan como herramientas de enseñanza para los estudiantes. Un patio situado en la parte delantera del edificio ofrece un espacio para que los estudiantes se congregan, así como aprender de la eco-estanque, jardín de la ciencia, la bandeja de agua y cisterna que comprenden la zona. Madera recolectadas de árboles en el lugar fue reutilizado dentro de la escuela, incluyendo una “casa del árbol” se sienta encima de la biblioteca. Las características táctiles de este espacio son estéticamente interesante al mismo tiempo atractivo para los niños. Varias otras oportunidades de aprendizaje se encuentran dispersos por toda la escuela, reiterando constantemente que esto es de hecho un edificio para que los estudiantes interactúan con, y no simplemente asistir. áreas centralizadas comunales conservan una apertura encuentra en toda la escuela, lo que permite una gran variedad de espacios para sentir interconectado, y para los estudiantes experimentar la transparencia dentro del edificio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *