SHOWROOM Y AMPLIACIÓN PARK ROYAL CANCÚN

SHOWROOM Y AMPLIACIÓN PARK ROYAL CANCÚN

BAQ 2018
CATEGORÍA REHABILITACIÓN Y RECICLAJE
MEXICO
AUTORES: AMEZCUA, Equipo de Diseño: Miguel González, Aarón Rivera, Gabriela Mosqueda, Rodrigo Lugo, María Fernanda González, Diego Celaya, Vistor Criz, Alejandro García, Sarai Cházaro, Julio Amezcua . Interiorismo: Amezcua + Mob. Constructora: COVINT. Supervisión de Obra: HAAL. Instalaciones: RL Instalaciones. Iluminación: Chemtrol Stage

La intervención de Amezcua en el Hotel Park Royal Cancún surge de la necesidad de resaltar el esquema de pirámide del hotel, la cual en su momento quedó truncada por restricciones de altura. El hotel creció 2,000 m2 en dos niveles, con lo que se aumentó el número de habitaciones y se completó la geometría piramidal.

El edificio remata con un showroom de 650 m2, cuya forma responde a dos particularidades: por un lado, el recorrido estudiado por la compañía para la venta de planes vacacionales; por el otro, a enmarcar las vistas al mar Caribe y la laguna Nichupté, cerrando al mismo tiempo la vista a los edificios colindantes. En la azotea de esta pieza se propuso un skybar de 550 m2 que se suma a la oferta de amenidades del hotel, abriendo un nuevo espacio donde se puede disfrutar de las vistas panorámicas.